Паста Путтанеска

Паста Путтанеска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
Путанеска - пикантный соус с пикантной историей. Один из известнейших соусов для пасты,...
1

Ингредиенты

фарш 200 гр
анчоусы 6 шт
каперсы 1 ст.ложка
перец чили
чеснок
лук
томаты пюре 1 стакан
сахар
соль
уксус (лимон)
масло оливковое
сыр(пармезан) 150 гр
макароны, спагетти 500 гр
оливки 20 шт
базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чили, помидоры, лук, анчоусы и оливки порезать, положить в глубокую тарелку, добавить каперсы, уксус и масло, приправить перцем и тщательно перемешать. 2. Отварить спагетти.
2
Обжарить лук, чеснок, перец чили,фарш.Далее добавляем подготовленные ингредиенты в сковороду. Я ещё добавляю травку тимьян, очень хорошо сочетается. Тушим 10-15 минут. Солим,перчим,и соус готов.
3
Доведенные макароны (Al dente) перекладываем в соус и до готовности 5 минут.Готовое блюдо украшаем веточкой базилика,и на тёртым сыром пармезаном. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!