Спагетти Путанеска с тунцом

Спагетти Путанеска с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Очень пикантная, ароматная паста, одна из моих любимейших 😍, в оригинале тунца в...
20 мин
4
2

Ингредиенты

Спагетти 400 гр
Тунец конс. 185 гр
Чеснок 4-5 зуб
Чили 1-2 шт
Анчоусы консерв. 2-3 шт
Каперсы 1 ч. л.
Томаты 2-3 шт
Оливки/маслины 2-3 ст. л.
Олив. масло 1-2 ст. л.
Соль, перец, петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Паста в этом рецепте готовится дольше соуса, поэтому для начала поставьте воду, не забудьте добавить соль.
2
Чили, чеснок, каперсы измельчаем, маслины можно оставить целыми, можно нарезать.
3
На помидорах сделайте надрезы, залейте кипятком, через минуту переложите в холодную воду, удалите кожицу.
4
В сковороду налейте масло (можно использовать масло от анчоусов или тунца). Отправляем в сковороду чили, чеснок, каперсы. Обжарим буквально 30 секунд. Добавляем нарезанные томаты.
5
Обжарим минуты 2-3, добавляем оливки. Еще через пару минут тунца. В самом конце всыпем петрушку.
6
Пасту варим согласно инструкции, до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг, не промывая, отправляем в сковороду, перемешиваем.
7
Паста готова, подаем к столу! Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!