
Макароны с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#кукпад3
Ингредиенты
- Макаронные изделия Спагетти 114 Pasteroni Al Bronzo
- Соль морская
- Чуть лимонной кислоты
- Оливки с косточками
- Маринованный помидор с сельдереем
- Маринованный огурец
- Курага
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Томатный соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взять оливки с косточками, достать из банки и выложить на сковороду, налить маринад из банки и в течение 1-3 минут проварить для мягкости, если оливки жёсткие.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в разогретую сковороду с растительным маслом. Перемешать и положить маринованный помидор и оливки; налить соус томатный и штучку порезанной кураги; и оставить тушить. В конце добавить маринованный огурчик.
3
Сварить макаронные изделия в течение 12 минут в подсоленной воде и с добавлением чуть лимонной кислоты.
4
Затем всё соединить в тарелке.



4.911172
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями