avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#кукпад3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия спагетти 114 pasteroni al bronzo
  • Соль морская
  • Чуть лимонной кислоты
  • Оливки с косточками
  • Маринованный помидор с сельдереем
  • Маринованный огурец
  • Курага
  • Репчатый лук
  • Растительное масло
  • Томатный соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взять оливки с косточками, достать из банки и выложить на сковороду, налить маринад из банки и в течение 1-3 минут проварить для мягкости, если оливки жёсткие.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в разогретую сковороду с растительным маслом. Перемешать и положить маринованный помидор и оливки; налить соус томатный и штучку порезанной кураги; и оставить тушить. В конце добавить маринованный огурчик.
3
Сварить макаронные изделия в течение 12 минут в подсоленной воде и с добавлением чуть лимонной кислоты.
4
Затем всё соединить в тарелке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями