ПП ужин. Льняная паста с брокколи, сливками и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#традиции #Рязань #длядетей Макароны в Рязани любит каждый... С сыром, с мясом, с...
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- безглютеновых макарон (можно обычные) 50 г
- брокколи 40 г
- кокосовых сливок 3-4 ч.л
- пармезана (сыра) 20 г
- соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Брокколи разделяем на соцветия и замачиваем в подсоленной воде часа на 2. Сливаем, промываем. Варим в кипящей воде 5 минут. Промываем под холодной водой.
2
Макароны варим в кипящей воде по инструкции. Сливаем в дуршлаг, но не промываем.
3
Сыр трем на крупной тёрке. Разогреваем антипригарную сковороду, кладём макароны, брокколи, добавляем сливки, приправы, перемешиваем.
4
Снимаем с огня. Выкладываем в тарелку, посыпаем сыром, перемешиваем. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями