avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи в духовке 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи в духовке 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Такой вид приготовления хорош тем, что овощи остаются сочными и очень нежными на вкус...
40 минут
несколько

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (средний) 1 шт.
  • Баклажан (большой) 1 шт.
  • Перец красный сладкий (большой) 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч. л с горкой
  • Йогурт натуральный 2,5 -3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берём овощи, моем их, кабачок очищаем. Из перца убираем середину.
2
Нарезаем все овощи любым удобным для вас способом.
3
Берём йогурт, соль и томатную пасту. Кладём всё в овощи и перемешиваем.
4
Готовую смесь перекладываем в пакет для запекания, закрываем его и отправляем в уже разогретую духовку до 180° на 30-35 минут. Наши ароматные и вкусные овощи готовы, приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями