
Макароны по-флотски. ПП макароны по-флотски 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
В нашей семье очень любят такое блюдо, так как оно занимает мало времени и получается...
40-50 минут
несколько дней
1
Ингредиенты
- Макароны из твёрдых сортов пшеницы (в сухом виде) 250 гр
- Репчатый лук (маленькая) 1 шт
- Морковь (средняя) 1 шт
- Томатная паста 1,5 ст.л
- Фарш свиной 600 гр
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Макароны варим до готовности.
2
Берём свинину, у меня карбонад. Нарезаем на кусочки так, чтобы проще было превратить её в фарш. Делаем фарш, я сделала в блендере, так быстрее.
3
Берём мытую и чищенную морковь, натираем её на крупной тёрке. Кладём сразу на сковороду, я жарила на воде. Вы можете добавить масло.
4
Берём очищенный лук. Нарезаем мелко и отправляем к моркови. Обжариваем овощную смесь до золотистости.
5
Когда лук и морковь будет готова, добавляем к ним фарш. Обжариваем его до полуготовности и добавляем томатную пасту. Чтобы было сочнее, можете добавить немного воды, я всегда так делаю. Тушим фарш и овощи под крышкой около 10 минут, периодически помешивая.
6
Пока готовится фарш, слейте воду с макарон, можете промыть, но я так не делаю. К готовому фаршу добавляем макароны, всё это перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10 минут, чтобы макароны впитали в себя сок от фарша и овощей.
Наше блюдо готово! 😉
Спасибо за внимание!



4.831868
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)