avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Макароны, фарш, лук и специи, все что понадобится для быстрого и вкусного ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 1/2 пач.
  • Фарш (у меня куриный + свиной) 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное и сливочное масло

Шаги приготовления

1
Разогреть сковороду с растительным и сливочным маслом. Лук порезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать, разбивая большие кусочки.
2
Посолить, добавить специи, обжаривать на маленьком огне до готовности.
3
Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, выложить в миску, добавить сливочное масло, перемешать.
4
Добавить макароны в сковороду к фаршу, перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями