Макароны по-флотски

Автор Елена
Макароны, фарш, лук и специи, все что понадобится для быстрого и вкусного ужина.

Ингредиенты

Макароны 1/2 пачки
Фарш (у меня куриный + свиной) 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Растительное и сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть сковороду с растительным и сливочным маслом. Лук порезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать, разбивая большие кусочки.
2
Посолить, добавить специи, обжаривать на маленьком огне до готовности.
3
Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, выложить в миску, добавить сливочное масло, перемешать.
4
Добавить макароны в сковороду к фаршу, перемешать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!