Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Макароны, фарш, лук и специи, все что понадобится для быстрого и вкусного ужина.
Ингредиенты
- Макароны 1/2 пачки
- Фарш (у меня куриный + свиной) 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное и сливочное масло
Шаги приготовления
1
Разогреть сковороду с растительным и сливочным маслом. Лук порезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать, разбивая большие кусочки.
2
Посолить, добавить специи, обжаривать на маленьком огне до готовности.
3
Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, выложить в миску, добавить сливочное масло, перемешать.
4
Добавить макароны в сковороду к фаршу, перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями