avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • мясной фарш 700 грамм
  • макароны 1 пачка
  • луковицы 2 шт
  • чеснок 2 дольки
  • Масло подсолнечное для обжаривания
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Сушеная петрушка

Шаги приготовления

1
Лук мелко режем и обжариваем его с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Чеснок трём на тёрке и добавляем к луку. Тут же выкладываем фарш, посыпаем зеленью и вместе луком и чесноком обжариваем до готовности, перемешивая и разбивая комочки. Солим по вкусу, добавляем сливочное масло, ещё раз перемешиваем и накрываем крышкой.
2
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг и соединяем с фаршем. Перемешиваем, даём немного настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями