
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- мясной фарш 700 грамм
- макароны 1 пачка
- луковицы 2 шт
- чеснок 2 дольки
- Масло подсолнечное для обжаривания
- Масло сливочное 50 грамм
- Сушеная петрушка
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем и обжариваем его с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Чеснок трём на тёрке и добавляем к луку. Тут же выкладываем фарш, посыпаем зеленью и вместе луком и чесноком обжариваем до готовности, перемешивая и разбивая комочки. Солим по вкусу, добавляем сливочное масло, ещё раз перемешиваем и накрываем крышкой.
2
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг и соединяем с фаршем. Перемешиваем, даём немного настояться. Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями