Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- мясной фарш 700 грамм
- макароны 1 пачка
- луковицы 2 шт
- чеснок 2 дольки
- Масло подсолнечное для обжаривания
- Масло сливочное 50 грамм
- Сушеная петрушка
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем и обжариваем его с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Чеснок трём на тёрке и добавляем к луку. Тут же выкладываем фарш, посыпаем зеленью и вместе луком и чесноком обжариваем до готовности, перемешивая и разбивая комочки. Солим по вкусу, добавляем сливочное масло, ещё раз перемешиваем и накрываем крышкой.
2
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг и соединяем с фаршем. Перемешиваем, даём немного настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями