Макароны (спагетти) с чесноком и маслом

Макароны (спагетти) с чесноком и маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
В этом блюде так все просто, что проще уже некуда: ингредиентов - минимум, они вполне...
8

Ингредиенты

спагетти 100 г
чеснока 4 зубчика
петрушки 2-3 веточки
оливкового масла 3 столовые ложки
соль, перец чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны до состояния аль денте, слить через дуршлаг. На сковороде хорошо прогреть (не кипятить) оливковое масло. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили (у меня засушенный, я его просто покрошила) и готовить до мягкости чеснока. Положить мелко нарезанную петрушку, перемешать и снять с огня. Выложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой. Посолить и на небольшом огне прогреть 20-30 секунд, постоянно помешивая.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!