Макароны (спагетти) с чесноком и маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
В этом блюде так все просто, что проще уже некуда: ингредиентов - минимум, они вполне...
Ингредиенты
- спагетти 100 г
- чеснока 4 зубчика
- петрушки 2-3 веточки
- оливкового масла 3 столовые ложки
- соль, перец чили по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до состояния аль денте, слить через дуршлаг.
На сковороде хорошо прогреть (не кипятить) оливковое масло.
Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили (у меня засушенный, я его просто покрошила) и готовить до мягкости чеснока.
Положить мелко нарезанную петрушку, перемешать и снять с огня.
Выложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
Посолить и на небольшом огне прогреть 20-30 секунд, постоянно помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями