avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны (спагетти) с чесноком и маслом

Макароны (спагетти) с чесноком и маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
В этом блюде так все просто, что проще уже некуда: ингредиентов - минимум, они вполне...

Ингредиенты

  • спагетти 100 г
  • чеснока 4 зубчика
  • петрушки 2-3 веточки
  • оливкового масла 3 столовые ложки
  • соль, перец чили по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до состояния аль денте, слить через дуршлаг. На сковороде хорошо прогреть (не кипятить) оливковое масло. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили (у меня засушенный, я его просто покрошила) и готовить до мягкости чеснока. Положить мелко нарезанную петрушку, перемешать и снять с огня. Выложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой. Посолить и на небольшом огне прогреть 20-30 секунд, постоянно помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями