avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти 🍝 Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти 🍝 Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Наикуснейший ужин будет на вашем столе, если сделаете этот рецепт. Я вас уверяю...
40 минут
несколько

Ингредиенты

  • гр Спагетти (в сухом виде) 200-250
  • гр Фарш свиной (любой) 400
  • Помидор (средние) 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Вода 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • ст.л Кетчуп (томатная паста) 1
  • ст.л Паприка 1/2
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладём спагетти и доводим до готовности.
2
Нарезаем мелко лук и начинаем обжаривать его на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
Нарезаем также мелко чеснок и добавляем его к луку. Обжариваем до золотистого цвета.
4
К приготовленному луку и чесноку добавляем фарш и начинаем обжаривать на маленьком огне. Добавляем паприку и соль.
5
Пока обжариваем фарш, сливаем воду с готовых спагетти и промываем их. Даём остыть.
6
Делаем соус: Помидоры разрезаем на 4 части, каждую. Кладём в ёмкость где будем их пюрировать. Добавляем к ним воду.
7
Следом добавляем кетчуп и погружным блендером доводим до однородной консистенции. Должно получиться жидкое пюре.
8
Выливаем соус в фарш и тушим под крышкой на малом огне около 10 минут. Потом добавляем спагетти, перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Выключаем огонь и даём настояться ещё минут 10. Наш ужин готов 😉. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями