Спагетти с овощами

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#домавкусно

Ингредиенты

Спагетти 500 г
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 150 г
Лук зелёный 10 пера
Томатная паста 1 ст. ложка
Масло растительное
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый 0,5 ч. ложки
Чеснок сушёный 0,5 ч. ложки
Паприка молотая 1 ч. ложка
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты. Блюдо готовится считанные минуты, поэтому лучше, когда всё под рукой. Репчатый лук и сладкий перец очистите. Помидоры, сладкие перцы и репчатый лук нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Перья зелёного лука мелко порубите.
2
В разогретую сковороду с растительным маслом разложите подготовленные овощи и зелень. Жарим овощи до полуготовности, добавляем томатную пасту, сушёный чеснок, соль, молотый перец и паприку, жарим ещё 1 минуту.
3
К овощам добавляем спагетти, если изделия длинные, разломайте их пополам. Мне нравятся длинные. Влейте в сковороду горячую питьевую воду (400-500 мл) так, чтобы она полностью покрыла макароны и овощи.
4
Доведите соус до кипения и готовьте макароны на среднем огне указанное на упаковке время. Спагетти впитают в себя почти всю жидкость и станут мягкими и упругими. Сыр натрите на мелкой тёрке и добавьте в сковороду. Перемешайте и прогрейте на огне ещё 1 минуту.
5
Спагетти с овощами на сковороде готовы. Подавать такое блюдо лучше сразу, пока паста горячая. Таким образом можно готовить спагетти с разными добавками – с консервированным тунцом или куриным фаршем, например. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
2
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!