
Спагетти с луком и морковкой на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
3 порции
Ингредиенты
- Спагетти 300 г
- Лук фиолетовый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кипятим воду, солим, закидываем в кипящую воду спагетти. Варим их 10 минут до состояния аль денте.
2
Тем временем мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле. Морковку натираем на крупной терке, добавляем к луку. Обжариваем 3 минутки. Добавляем недоваренные спагетти к овощам. Вливаем 100 мл воды из макарон в сковороду, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 5 минут до выпаривания воды.
3
Приятного аппетита!😁✨️🌷



4.97722
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями