avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Паста болонье́зе (итал. pasta alla bolognese), соус болоньезе фр. sauce bolognaise) —...
30 минут

Ингредиенты

  • фарша, свинина 400 граммов
  • лук 1/2 шт
  • морковь 1/2 шт
  • томатный сок домашний 1,5 стакана
  • сухого чеснока Щепотка
  • перца чёрного молотого Щепотка
  • соль по вкусу
  • масло для жарки
  • зелени петрушки для подачи (у меня в заморозке) Немного
  • спагетти твёрдый сортов пшеницы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Чистим овощи и трём на крупной тёрке морковь, нарезаем лук. Обжариваем на масле овощи.
2
В пережарку вводим фарш, обжариваем. Заливаем фарш с овощами томатным соком.
3
Солим, перчим, добавляем чеснок. Тушим, помешивая, до густой консистенции. Параллельно отвариваем спагетти. Для сытной порции возьмите из пачки столько, сколько комфортно помещается у вас в кулаке. Опускаем спагетти в кипящую воду (1,5 литра примерно) с солью и варим 7 минут.
4
Готовые спагетти выкладываем в тарелку и поливаем сверху мясным соусом, припорошим зеленью. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями