Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Каннеллони нравится периодически готовить с томатным соусом или в сливках...
1 час 20 мин
6 персон
13

Ингредиенты

гр говяжего фарша 500
марковок 5
луковиц средних 2
Зелень петрушка
Перец горошком 6 шт
Смесь специй для фарша
кубик бульонный 1
кипятка 3 стакана
гр Томатный соус или томаты с собств.соку 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук до золотистого цвета с парковкой минут 10, добавить фарш уже смешанный со специями.
2
Наполняем трубочки и укладываем в мультиварку.
3
Разбавить в кипятке кубик залить и выставить программу тушение 40 минут, за 15 минут до конца добавить зелень петрушку и соус томатный. Готово, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!