Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Каннеллони нравится периодически готовить с томатным соусом или в сливках...
1 час 20 мин
6 персон
Ингредиенты
- гр говяжего фарша 500
- марковок 5
- луковиц средних 2
- Зелень петрушка
- Перец горошком 6 шт
- Смесь специй для фарша
- кубик бульонный 1
- кипятка 3 стакана
- гр Томатный соус или томаты с собств.соку 150
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить лук до золотистого цвета с парковкой минут 10, добавить фарш уже смешанный со специями.
2
Наполняем трубочки и укладываем в мультиварку.
3
Разбавить в кипятке кубик залить и выставить программу тушение 40 минут, за 15 минут до конца добавить зелень петрушку и соус томатный. Готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!