
Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Каннеллони нравится периодически готовить с томатным соусом или в сливках...
1 час 20 мин
6 персон
Ингредиенты
- Говяжего фарша 500 г
- Марковок 5
- Луковиц средних 2
- Зелень петрушка
- Перец горошком 6 шт.
- Смесь специй для фарша
- Кубик бульонный 1
- Кипятка 3 стак.
- Томатный соус или томаты с собств. соку 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить лук до золотистого цвета с парковкой минут 10, добавить фарш уже смешанный со специями.
2
Наполняем трубочки и укладываем в мультиварку.
3
Разбавить в кипятке кубик залить и выставить программу тушение 40 минут, за 15 минут до конца добавить зелень петрушку и соус томатный. Готово, приятного аппетита.



4.97750
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями