
Каннеллони домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Каннеллони это итальянская паста в виде трубочки. Готовят их с любой начинкой.
Но этот...
2 часа
4-6 порций
Ингредиенты
- Фарша любого 500 г
- Средней луковицы 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Пасты из помидоров и перца 1 ч. л.
- Тёртого пармезана 1 ст. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Мороженой петрушки 1 ст. л.
- Соль, перец, паприка сладкая по вкусу
- Воды 50 мл
- Тёртого сыра 100 г
- Для соуса
- Средней луковицы 1/2
- Болгарский перец 1
- Пасты из помидоров и перца 1 ч. л.
- Парики сладкой 1 ч. л.
- Томатов в собственном соку кусочками 100 г
- Муки 1 ст. л без горки
- Вода
- Соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу
- Зелень прованских трав по вкусу
- Тёртого пармезана 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начинки смешать фарш со всеми приправами, добавить воды, и тщательно вымешать. Дать настояться.
2
Тесто я делала по этому рецепту.
3
Для соуса лук обжарить вместе с перцем, добавить паприку, пасту перемешать хорошо. Затем добавить муку тщательно перемешать и влить томаты затем немного воды (воду регулируйте сами, в зависимости от того какой густоты вы хотите сделать соус) вскипятить, добавить все специи в конце добавить пармезан и тщательно перемешать, дать соусу постоять.
4
Тесто раскатать в пласт порезать на прямоугольники, на каждый прямоугольник положить начинку и свернуть в рулетик.
5
Выпекать при температуре 160 градусов 1 час, затем посыпать сыром и отправляем ещё на 10 минут в духовку.
6
Попробуйте приготовить, не пожалеете, это очень вкусно. Для себя я решила никаких покупных трубочек 👋😅



4.931051
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями