Каннеллони домашние

Каннеллони домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Каннеллони это итальянская паста в виде трубочки. Готовят их с любой начинкой. Но этот...
2 часа
4-6 порций
19

Ингредиенты

фарша любого 500 гр
средней луковицы 1/2
чеснока 2 зубчика
пасты из помидоров и перца 1 ч.л
тёртого пармезана 1 ст.л
прованских трав 1 ч.л
мороженой петрушки 1 ст.л
Соль, перец, паприка сладкая по вкусу
воды 50 мл
тёртого сыра 100 гр
Для соуса
средней луковицы 1/2
болгарский перец 1
пасты из помидоров и перца 1 ч.л
парики сладкой 1 ч.л
томатов в собственном соку кусочками 100 гр
муки 1 ст.л без горки
Вода
Соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу
Зелень прованских трав по вкусу
тёртого пармезана 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки смешать фарш со всеми приправами, добавить воды, и тщательно вымешать. Дать настояться.
2
Тесто я делала по этому рецепту.
3
Для соуса лук обжарить вместе с перцем, добавить паприку, пасту перемешать хорошо. Затем добавить муку тщательно перемешать и влить томаты затем немного воды (воду регулируйте сами, в зависимости от того какой густоты вы хотите сделать соус) вскипятить, добавить все специи в конце добавить пармезан и тщательно перемешать, дать соусу постоять.
4
Тесто раскатать в пласт порезать на прямоугольники, на каждый прямоугольник положить начинку и свернуть в рулетик.
5
Выпекать при температуре 160 градусов 1 час, затем посыпать сыром и отправляем ещё на 10 минут в духовку.
6
Попробуйте приготовить, не пожалеете, это очень вкусно. Для себя я решила никаких покупных трубочек 👋😅
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!