Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
4

Ингредиенты

фарша любого (у меня 1×1 говядина и свинина 500 гр
Трубочки Каннеллони
средняя луковица 1
паприка - пасты 1 ч.л
тёртого пармезана 2 ст.л
Зелень петрушки
воды 100 мл
Соль, перец чёрный по вкусу
Для соуса
луковица 1
болгарский перец 1
пассерованных томатов 200 гр
паприка - пасты 1 ч.л
порошка красной паприки сладкой 1 ч.л
Соль, сахар, перец чёрный, орегано и базилик по вкусу
сливок 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить мелко рубленый лук, пармезан, петрушку, воду, соль, перец и парику - пасту и замесить фарш. Фаршем наполнить трубочки Каннеллони и сложить в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
2
3
Для соуса, мелко порезанный лук и болгарский перец обжарить на смеси растительного и сливочного масла добавить паприка - пасту, парику порошок, хорошо все перемешать и добавить пассерованные томаты долить немного воды так чтобы соус был средней густоты затем добавить все специи и в конце добавить сливки. Этим соусом залить наполненные каннеллони, закрываем фольгой и оставляем на полчаса, чтобы на тянулись трубочки влагой.
4
Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром, обильно, и опять закрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 170 градусов режем обдува 40 мин.
5
Всем удачи 👋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получилось 👍🏻
17 января 2021 г.
Ответить
аида ✈️ ответил(а) аида ✈️
Спасибо за рецепт!!!
17 января 2021 г.
Ответить
Alla Reisich ответил(а) аида ✈️
Очень рада что вам понравился мой рецепт 🥰
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!