avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • фарша любого (у меня 1×1 говядина и свинина 500 гр
  • Трубочки Каннеллони
  • средняя луковица 1
  • паприка - пасты 1 ч.л
  • тёртого пармезана 2 ст.л
  • Зелень петрушки
  • воды 100 мл
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Для соуса
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • пассерованных томатов 200 гр
  • паприка - пасты 1 ч.л
  • порошка красной паприки сладкой 1 ч.л
  • Соль, сахар, перец чёрный, орегано и базилик по вкусу
  • сливок 1 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко рубленый лук, пармезан, петрушку, воду, соль, перец и парику - пасту и замесить фарш. Фаршем наполнить трубочки Каннеллони и сложить в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
2
3
Для соуса, мелко порезанный лук и болгарский перец обжарить на смеси растительного и сливочного масла добавить паприка - пасту, парику порошок, хорошо все перемешать и добавить пассерованные томаты долить немного воды так чтобы соус был средней густоты затем добавить все специи и в конце добавить сливки. Этим соусом залить наполненные каннеллони, закрываем фольгой и оставляем на полчаса, чтобы на тянулись трубочки влагой.
4
Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром, обильно, и опять закрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 170 градусов режем обдува 40 мин.
5
Всем удачи 👋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3