Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
4
Ингредиенты
фарша любого (у меня 1×1 говядина и свинина 500 гр
Трубочки Каннеллони
средняя луковица 1
паприка - пасты 1 ч.л
тёртого пармезана 2 ст.л
Зелень петрушки
воды 100 мл
Соль, перец чёрный по вкусу
Для соуса
луковица 1
болгарский перец 1
пассерованных томатов 200 гр
паприка - пасты 1 ч.л
порошка красной паприки сладкой 1 ч.л
Соль, сахар, перец чёрный, орегано и базилик по вкусу
сливок 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить мелко рубленый лук, пармезан, петрушку, воду, соль, перец и парику - пасту и замесить фарш. Фаршем наполнить трубочки Каннеллони и сложить в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
2
3
Для соуса, мелко порезанный лук и болгарский перец обжарить на смеси растительного и сливочного масла добавить паприка - пасту, парику порошок, хорошо все перемешать и добавить пассерованные томаты долить немного воды так чтобы соус был средней густоты затем добавить все специи и в конце добавить сливки. Этим соусом залить наполненные каннеллони, закрываем фольгой и оставляем на полчаса, чтобы на тянулись трубочки влагой.
4
Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром, обильно, и опять закрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 170 градусов режем обдува 40 мин.
5
Всем удачи 👋
4.841781
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!