
Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Фарша любого (у меня 11 говядина и свинина 500 г
- Трубочки каннеллони
- Средняя луковица 1
- Паприка - пасты 1 ч. л.
- Тёртого пармезана 2 ст. л.
- Зелень петрушки
- Воды 100 мл
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Для соуса
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Пассерованных томатов 200 г
- Паприка - пасты 1 ч. л.
- Порошка красной паприки сладкой 1 ч. л.
- Соль, сахар, перец чёрный, орегано и базилик по вкусу
- Сливок 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко рубленый лук, пармезан, петрушку, воду, соль, перец и парику - пасту и замесить фарш. Фаршем наполнить трубочки Каннеллони и сложить в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
2
3
Для соуса, мелко порезанный лук и болгарский перец обжарить на смеси растительного и сливочного масла добавить паприка - пасту, парику порошок, хорошо все перемешать и добавить пассерованные томаты долить немного воды так чтобы соус был средней густоты затем добавить все специи и в конце добавить сливки. Этим соусом залить наполненные каннеллони, закрываем фольгой и оставляем на полчаса, чтобы на тянулись трубочки влагой.
4
Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром, обильно, и опять закрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 170 градусов режем обдува 40 мин.
5
Всем удачи 👋



4.841781
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)