avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Фарша любого (у меня 11 говядина и свинина 500 г
  • Трубочки каннеллони
  • Средняя луковица 1
  • Паприка - пасты 1 ч. л.
  • Тёртого пармезана 2 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • Воды 100 мл
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Для соуса
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Пассерованных томатов 200 г
  • Паприка - пасты 1 ч. л.
  • Порошка красной паприки сладкой 1 ч. л.
  • Соль, сахар, перец чёрный, орегано и базилик по вкусу
  • Сливок 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко рубленый лук, пармезан, петрушку, воду, соль, перец и парику - пасту и замесить фарш. Фаршем наполнить трубочки Каннеллони и сложить в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
2
3
Для соуса, мелко порезанный лук и болгарский перец обжарить на смеси растительного и сливочного масла добавить паприка - пасту, парику порошок, хорошо все перемешать и добавить пассерованные томаты долить немного воды так чтобы соус был средней густоты затем добавить все специи и в конце добавить сливки. Этим соусом залить наполненные каннеллони, закрываем фольгой и оставляем на полчаса, чтобы на тянулись трубочки влагой.
4
Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром, обильно, и опять закрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 170 градусов режем обдува 40 мин.
5
Всем удачи 👋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3