
Фаршированные каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#закускиподфильм #необычныерецепты
Очень необычная закуска, которая может быть...
60 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каннеллони 10 шт.
- Шариков мини моцаррелы 20 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Резаных помидоров в собственном соку 2 б.
- Петрушки 3 вет.
- Соль
- Перец
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Панировочных сухарей 1,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящей подсоленной воде отварить каннеллони в течение 5 минут. Слить воду.
2
В сковороду с растительным маслом добавить помидоры, мелко нарезанный чеснок и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить минут 10, пока не выпарится вся жидкость.
3
Каждую макаронину насадить на шарик моцареллы. С помощью кондитерского шприца или пакета залить в каннеллони томатную начинку. Сверху закрыть вторым шариком моцареллы. Повторить так с каждой макарониной.
4
Разогреть духовку до 190°. Застелить противень бумагой.
5
Каждую макаронину обвалять в муке, далее во взбитых яйца и в панировочных сухарях.
6
Выложить на противень. Запекать 25 минут. Подавать с любым соусом. Bon appetit!



5478
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями