avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные Каннеллони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
Очень вкусное блюдо. Мне отдаленно намекает на вкус пельменей))) Сынок любит макароны...

Ингредиенты

  • Фарша "домашний" 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Панировочных сухарей 20 г
  • Каннеллони 15 шт.
  • Сыра 50-75 г
  • Соус "бешамель"
  • Адыгейской соли 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить: мелко нарезанный лук, соль и яйцо.Все объеденить в однородную массу.
2
На дно жаропрочной формы выложить часть соуса "Бешамель".
3
Канелони наполнить фаршем,выложить прверх соуса.сверху каннеллони залить оставшимся соусом.Щедро посыпать сыром.Запечь в разогретой духовке при t 180-190°С 30 мин.Оставить в выключенной духовке через 10мин.можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями