Фаршированные Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Очень вкусное блюдо.
Мне отдаленно намекает на вкус пельменей)))
Сынок любит макароны...
Ингредиенты
- фарша "Домашний" 400 гр.
- яйцо 1шт.
- лук 1шт
- панировочных сухарей 20гр.
- каннеллони 15шт.
- сыра 50-75гр
- Соус "Бешамель"
- адыгейской соли 10гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить: мелко нарезанный лук, соль и яйцо.Все объеденить в однородную массу.
2
На дно жаропрочной формы выложить часть соуса "Бешамель".
3
Канелони наполнить фаршем,выложить прверх соуса.сверху каннеллони залить оставшимся соусом.Щедро посыпать сыром.Запечь в разогретой духовке при t 180-190°С 30 мин.Оставить в выключенной духовке через 10мин.можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!