avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда #календарь

Ингредиенты

  • каннеллони Пачка
  • фарша 500 г
  • Сыр
  • Лук
  • Чеснок
  • Варёное яйцо
  • Перетертые томаты
  • Соус Болоньезе

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук, давим чеснок. Сливки на фото для соуса Болоньезе.
2
Обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш, солим, перчим, добавляем пару ложек перетертых томатов.
3
В обжаренный фарш добавляем одно варёное яйцо и сыр. Перемешиваем и наполняем каннеллони
4
В посуду для духовки выкладываем слоями: немного соуса Болоньезе, каннеллони, соус Болоньезе, перетертые томаты, сыр.
5
Накрываем фольгой и в духовку
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!