Каннеллони с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда #календарь
Ингредиенты
- каннеллони Пачка
- фарша 500 г
- Сыр
- Лук
- Чеснок
- Варёное яйцо
- Перетертые томаты
- Соус Болоньезе
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук, давим чеснок. Сливки на фото для соуса Болоньезе.
2
Обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш, солим, перчим, добавляем пару ложек перетертых томатов.
3
В обжаренный фарш добавляем одно варёное яйцо и сыр. Перемешиваем и наполняем каннеллони
4
В посуду для духовки выкладываем слоями: немного соуса Болоньезе, каннеллони, соус Болоньезе, перетертые томаты, сыр.
5
Накрываем фольгой и в духовку
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!