
Каннеллони с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
#игры #второе
Когда каннеллони или лазанья с фаршем надоели, можно приготовить их с...
1 ч
3 порции
Ингредиенты
- Каннеллони упаковка
- творога 300 грамм
- Зелень любая (укроп, петрушка). У меня кинза. Около 100 гр
- Яйцо
- муки Столовая ложка
- сливок 10 или 20% 400 мл
- сливочного масла Столовая ложка
- Соль
- Сыр граммов 100
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог протираем через сито. Смешиваем с мелко нарубленной зеленью. Солим по вкусу. Добавляем яйцо. Перемешиваем.
2
Начиняем каннеллони. Мои не нужно отваривать. Удобно это делать кондитерский мешком с широкой насадкой. В узкой зелень будет застревать.
Из этого количества начинки у меня получилось 13 штук.
3
Сливочное масло растапливаем. Добавляем муку и слегка обжариваем на сковороде. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, понемногу вливаем сливки. Влили часть-растерли лопаткой комочки. Влили ещё часть-растерли. И так, пока не получится шёлковая, однородная масса. Даём слегка загустеть.
Если без комочков не получилось, ничего страшного. Просто процедите через сито
Всыпаем в соус часть сыра, перемешиваем и заливаем наши каннеллони. Сверху посыпаем оставшимся тёртым сыром.
4
Выпекаем, согласно инструкции на упаковке. Обычно 30 минут, 190 градусов. Я готовила в мультиварке на стандартном режиме выпечки-час, так как духовки у меня нет. Но в духовке получится эстетичнее и удобнее раскладывать.
Бон аппетит❤️



4.97729
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями