
Каннеллони с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Рецепт для тех, кому лень возиться с лепкой вареников, а магазинные есть не хочет.
Ингредиенты
- 10 каннеллони штук
- сухого жирного творога 300 г
- яйцо
- соль или сахар по вкусу
- молока или сливок стакан
- сливочного масла кусочек
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Творог смешать с яйцом и солью (сахаром). Начинить каннеллони. Выложить их в форму и залить разбавленными сливками или разбавленным молоком так, чтоб полностью покрыть. У меня покрылись не полностью, верхушка красиво зарумянилась, но осталась не проваренной, хрустящей. Добавить масла.
2
Запекать в духовке при 200 градусах минут 30. Подавать со сметаной.



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)