Каннеллони со шпинатом и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Ингредиенты
- Творог 300-400 гр
- Шпинат/замороженный/ 250 гр
- Луковица
- Чеснок 2-3 зубчика
- Помидоры 0.5 кг
- Сыр 100 гр
- Перец черный, мускатный орех, базилик, тимьян
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, потушить 2 минутки, добавить мелко нарезанный чеснок, через минуту шпинат. Потушить, приправить черным перцем и мускатным орехом, посолить.
2
Снимаем с огня и добавляем творог. На вкус добавляем соль. Размешиваем начинку и фаршируем каннеллони.
3
Помидоры смолоть, приправить солью и перцем, залить каннеллони. Базилик и тимьян мелко порубить, посыпать каннеллони, сбрызнуть подсолнечным маслом. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 200 гр на 20-30 минут. Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями