Каннеллони со шпинатом и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
7
Ингредиенты
Творог 300-400 гр
Шпинат/замороженный/ 250 гр
Луковица
Чеснок 2-3 зубчика
Помидоры 0.5 кг
Сыр 100 гр
Перец черный, мускатный орех, базилик, тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, потушить 2 минутки, добавить мелко нарезанный чеснок, через минуту шпинат. Потушить, приправить черным перцем и мускатным орехом, посолить.
2
Снимаем с огня и добавляем творог. На вкус добавляем соль. Размешиваем начинку и фаршируем каннеллони.
3
Помидоры смолоть, приправить солью и перцем, залить каннеллони. Базилик и тимьян мелко порубить, посыпать каннеллони, сбрызнуть подсолнечным маслом. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 200 гр на 20-30 минут. Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4.95928
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!