avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони со шпинатом и творогом

Каннеллони со шпинатом и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳

Ингредиенты

  • Творог 300-400 гр
  • Шпинат/замороженный/ 250 гр
  • Луковица
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Помидоры 0.5 кг
  • Сыр 100 гр
  • Перец черный, мускатный орех, базилик, тимьян

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, потушить 2 минутки, добавить мелко нарезанный чеснок, через минуту шпинат. Потушить, приправить черным перцем и мускатным орехом, посолить.
2
Снимаем с огня и добавляем творог. На вкус добавляем соль. Размешиваем начинку и фаршируем каннеллони.
3
Помидоры смолоть, приправить солью и перцем, залить каннеллони. Базилик и тимьян мелко порубить, посыпать каннеллони, сбрызнуть подсолнечным маслом. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 200 гр на 20-30 минут. Через 20 минут снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями