avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники ленивые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники ленивые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Важный момент следующее, во-первых, каннеллони должны быть полностью покрыты жидкостью...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони
  • Творог 300 г
  • Вишня 300 г
  • Йогурт или сметана (так чтобы можно было покрыть все)
  • Сахар по вкусу
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вишню разморозить, отделить от сока, смешать её вместе с творогом и сахаром. По идее творог можно протереть через сито или пробить блендером.
2
Далее берём каннеллони и фаршируем их творогом. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму.
3
Сок смешать вместе с йогуртом или сметаной, главное чтобы жидкости было довольно много и она смогла покрыть все макароны. Можно сок разбавить водой например, также добавить Сахар по вкусу не будет лишним.
4
А залить этой смесью каннеллони, на фото у меня довольно мало, нужно больше. Затем запекать в духовке накрыта фольгой примерно 25 минут, и можно без фольги ещё 15 минут. Если вдруг не готова то естественно время увеличивать, но ещё раз отмечу про то, что каннеллони должны полностью быть покрыты жидкостью чтобы она могла впитаться в сухую пасту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1