Вареники ленивые

Вареники ленивые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Важный момент следующее, во-первых, каннеллони должны быть полностью покрыты жидкостью...
40

Ингредиенты

Каннеллони
Творог 300 г
Вишня 300 г
Йогурт или сметана (так чтобы можно было покрыть все)
Сахар по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню разморозить, отделить от сока, смешать её вместе с творогом и сахаром. По идее творог можно протереть через сито или пробить блендером.
2
Далее берём каннеллони и фаршируем их творогом. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму.
3
Сок смешать вместе с йогуртом или сметаной, главное чтобы жидкости было довольно много и она смогла покрыть все макароны. Можно сок разбавить водой например, также добавить Сахар по вкусу не будет лишним.
4
А залить этой смесью каннеллони, на фото у меня довольно мало, нужно больше. Затем запекать в духовке накрыта фольгой примерно 25 минут, и можно без фольги ещё 15 минут. Если вдруг не готова то естественно время увеличивать, но ещё раз отмечу про то, что каннеллони должны полностью быть покрыты жидкостью чтобы она могла впитаться в сухую пасту.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер идея!!!!👌👌👌👌👌🤗👍
14 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!