Ленивые вареники с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Трифонова
Из инстаграма @nemyo.food
Ничего сложного в приготовлении, а выходит так вкусно и...
39
Ингредиенты
творога в брикете 5% 220 г
Яичный желток
рисовой муки + 10 г на раскатку 30 г
подсластителя 5 г
Свежая голубика
Греческий йогурт
Масло гхи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если творог в брикете очень зернистый, его нужно предварительно перетереть через сито, чтобы вареники получились нежными и однородными.
2
В миску добавляем перетёртый творог, желток и подсластитель, тщательно перемешиваем, добавляем муку и ещё раз перемешиваем.
3
Делим творожную массу по ~28 грамм. Придаём вареникам форму и кладём голубику во внутрь.
4
Варим ленивые вареники примерно 4-5 минут после всплытия.
5
Выкладываем на тарелку, добавляем йогурт и масло.
5469
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!