
Ленивые вареники на клубнично-йогуртовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100-150 г
- Муки 30-50 г
- Подсластитель
- Замороженная клубника
- Греческий йогурт
- Яйца 1-2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцами и добавляем муку и подсластитель.
2
Тесто скатываем в колбаску и нарезаем на небольшие брусочки.
3
Воду доводим до кипения и опускаем наши вареники. Варим после всплытия 3-5 минут.
4
Пока варятся вареники готовим соус. Клубнику размораживаем, добавляем йогурт, перемешиваем и по вкусу добавляем подсластитель.
5
Выкладываем соус, вареники и сверху ещё соус. Вкусный завтрак готов).



4.821904
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)