
Ленивые вареники с клубнично-йогуртовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #ульяновск #вареники #клубничныйсоус #зож #вкуснаяеда #быстровкусно...
Ингредиенты
- творога 9% 700 г
- яйца 2
- муки 3 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- соли 1/4 ч. л.
- Соус
- Клубника
- Йогурт
- Сахар
- Подсыпка
- Мука
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог с яйцами, солью и сахаром перетереть вилкой, добавить муку и вымесить тесто.
2
На разделочную доску подсыпать муки, выложить тесто, разделить его на 3 части, из каждой скатать колбасу и нарезать кусочками толщиной около трёх см.
3
Вскипятить воду, посолить, можно добавить ложку масла и сварить вареники небольшими порциями.
4
Для соуса клубнику с сахаром (по вкусу) пробить погружным блендером, добавить йогурт, взбить. Можно добавить целые ягоды.
5
Я тесто делаю несладким, т. к. вареники можно есть и со сметаной, в которую добавлен укроп и немного соли. Подавать также можно со сметанным кремом, сгущёнкой или сливочным маслом и сахаром. Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями