
Ленивые вареники с клубничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Ванильный сахар 2 ч. л.
- Мука 100 г
- Для соуса:
- Клубника 400 г
- Сахар 90 г
Шаги приготовления
1
Творог перемешать с яйцом, двумя ст.л сахара, ванильным сахаром. Замесить плотное тесто, при необходимости добавить еще муки.
2
На поверхности, присыпанной мукой, скатать из тесто колбаски диаметром 1,5-2 см. Нарезать вареники шириной 1-1,5 см.
3
Вскипятить воду и выложить вареники. Варить 3 минуты.
4
Клубнику положить в блендер или измельчитель, добавить сахар. Измельчить в пюре.
5
Подавать в тарелке, полив соусом из клубники.



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями