
Каннеллони с грибами и сыром #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Ингредиенты
- каннеллони 1 пачка
- консервированных порезанных или 300-500 гр свежих шампиньонов 1 банка
- натертого твердого сыра 150-200 гр
- тертого пармезана 5 ст. ложек
- молока 300 гр
- сливочного масла 50 гр
- муки 3 ст. ложки
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Грибы обжарить на растительном масле до готовности, посолить, подождать, когда остынут и мелко нарезать.
2
Приготовить бешамель: в небольшой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку, постоянно размешивая, довести ее до слегка золотистого цвета. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Довести до состояния очень жидкой манной каши.
3
Приготовить смесь из грибов и 2/3 сыра, добавить 2-3 ложки бешамель, перемешать.
4
Взять посуду для запекания (у меня одноразовая из фольги), дно смазать соусом бешамель.
5
Каннеллони заполнить смесью сыра и грибов, уложить рядами в посуду для запекания, посыпать оставшимся сыром, залить соусом бешамель, сверху посыпать тертым пармезаном.
6
Запекать в духовке 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)