avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с грибами и сыром     #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с грибами и сыром     #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_

Ингредиенты

  • Каннеллони 1 пач.
  • Консервированных порезанных или 300-500 гр свежих шампиньонов 1 бан.
  • Натертого твердого сыра 150-200 г
  • Тертого пармезана 5 ст. л.
  • Молока 300 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Грибы обжарить на растительном масле до готовности, посолить, подождать, когда остынут и мелко нарезать.
2
Приготовить бешамель: в небольшой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку, постоянно размешивая, довести ее до слегка золотистого цвета. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Довести до состояния очень жидкой манной каши.
3
Приготовить смесь из грибов и 2/3 сыра, добавить 2-3 ложки бешамель, перемешать.
4
Взять посуду для запекания (у меня одноразовая из фольги), дно смазать соусом бешамель.
5
Каннеллони заполнить смесью сыра и грибов, уложить рядами в посуду для запекания, посыпать оставшимся сыром, залить соусом бешамель, сверху посыпать тертым пармезаном.
6
Запекать в духовке 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4