Жюльен в Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор emiliya pashayeva
Потрясающе сытное, а главное вкусное блюдо! 😋
1 час
4 порции
14
Ингредиенты
каннеллони 12
куриная грудка 1
маленькая луковица 1
шампиньонов 200 грамм
жирная сметана 3 ложки
соль, перец, орегано по вкусу
твёрдый сыр
масло для прожарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим лук до золотистого цвета, добавляем мелка нарезанную грудку и шампиньоны
2
После приготовления курицы и грибов, добавляем 3 ложки сметаны, соль, перец и орегано. Немного тушим.
3
Наполняем аккуратно каннеллони начинкой.
4
Я немного сварила Каннеллони, Вы можете этого не делать. От количества начинки он может порваться 🥲
5
В конце посыпаем сыром и кладём в духовку на 15 минут 180 градусов.
4.911236
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!