avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в Каннеллони

Жюльен в Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор emiliya pashayeva
Потрясающе сытное, а главное вкусное блюдо! 😋
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • каннеллони 12
  • куриная грудка 1
  • маленькая луковица 1
  • шампиньонов 200 грамм
  • жирная сметана 3 ложки
  • соль, перец, орегано по вкусу
  • твёрдый сыр
  • масло для прожарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Жарим лук до золотистого цвета, добавляем мелка нарезанную грудку и шампиньоны
2
После приготовления курицы и грибов, добавляем 3 ложки сметаны, соль, перец и орегано. Немного тушим.
3
Наполняем аккуратно каннеллони начинкой.
4
Я немного сварила Каннеллони, Вы можете этого не делать. От количества начинки он может порваться 🥲
5
В конце посыпаем сыром и кладём в духовку на 15 минут 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!