
Каннеллони с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Трубочек каннеллони 12 шт.
- Телячьего фарша 400 г
- Шампиньонов 200 г
- Сыра (в идеале пармезан) 150 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло
- Для соуса
- Молока 400 мл
- Сливочного масла 50 г
- Муки 2 ст л без горки
- Мускатного ореха соль 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для соуса растопите сливочное масло на сковороде или в небольшом сотейнике. Всыпьте муку постоянно помешивая прогревайте минуту и не переставая мешать влейте тонкой струйкой молоко. Не переставая помешивать чтобы в соусе не образовалось комочков. Увеличьте огонь доведите до кипения. Снимите с огня добавьте мускатный орех и соль. Отставшие в сторонку.
2
Мелко порубите половину луковицы смешайте с фаршем посолите поперчите добавьте 2-3 ст л воды и хорошо перерешайте. Начините фаршем каннеллони. Очень удобно это сделать обратным концом чайной ложки. Оставшийся лук нарежьте полукольцами грибы толстыми ломтиками обжарьте лук и грибы в растительном масле до золотистого цвета.
3
Влейте половину соуса на дно глубокой жаропрочной формы и уложите наши трубочки. Залейте остающимся соусом сверху выложите грибы присыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку на 40-45 мин при Т 190-195’С.



4.881476
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями