avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Трубочек каннеллони 12 шт.
  • Телячьего фарша 400 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Сыра (в идеале пармезан) 150 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Соль перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Для соуса
  • Молока 400 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 2 ст л без горки
  • Мускатного ореха соль 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для соуса растопите сливочное масло на сковороде или в небольшом сотейнике. Всыпьте муку постоянно помешивая прогревайте минуту и не переставая мешать влейте тонкой струйкой молоко. Не переставая помешивать чтобы в соусе не образовалось комочков. Увеличьте огонь доведите до кипения. Снимите с огня добавьте мускатный орех и соль. Отставшие в сторонку.
2
Мелко порубите половину луковицы смешайте с фаршем посолите поперчите добавьте 2-3 ст л воды и хорошо перерешайте. Начините фаршем каннеллони. Очень удобно это сделать обратным концом чайной ложки. Оставшийся лук нарежьте полукольцами грибы толстыми ломтиками обжарьте лук и грибы в растительном масле до золотистого цвета.
3
Влейте половину соуса на дно глубокой жаропрочной формы и уложите наши трубочки. Залейте остающимся соусом сверху выложите грибы присыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку на 40-45 мин при Т 190-195’С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями