ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каннеллони с курицей в сливочно-грибном соусе

Каннеллони с курицей в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля 🍰 @la_mousse_astra
Окунись в волшебную Италию , приготовь нежнейшие каннеллони. Удивительно своих гостей и...

Ингредиенты

каннеллони (Макфа) 1 упаковка
кура грудь для фарша 1
чеснока 4-5 зубчиков
луковица 1
большой помидор 1
томатной пасты Одну столовую ложку
шампиньонов 400 грамм
сливок (20%) 300-400 мл
Соль и перец по вкусу
Прованские травы, орегано
сыра (любого) 100 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На оливковом масле пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок.
2
Добавить куриный фарш. Обжариваем и добавляем порезанный помидор и томатная пасту. Посолить, поперчить (по вкусу), добавить прованские травы. Тушить под закрытой крышкой 20 минут. Убрать с огня.
3
Соус! Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны на оливковом масле, солим, перчим и добавить орегано. Добавить сливки помешивая 5-10 минут и наш соус готов.
4
Начинить наши трубочки каннеллони куриной начинкой и уложить в глубокий противень.
5
Сверху натереть сыр и залить сливочно-грибным соусом, чтобы соус полностью покрывал каннеллони. Можно сверху прикрыть фольгой и убираем в духовку на 160 ° на 40 минут до готовности самой пасты каннеллони.
6
Ещё больше рецептов вы можете найти в моём инстаграмме la_mousse_astra.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!