avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с курицей в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с курицей в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля 🍰 @la_mousse_astra
Окунись в волшебную Италию , приготовь нежнейшие каннеллони. Удивительно своих гостей и...

Ингредиенты

  • Каннеллони (макфа) 1 упак.
  • Кура грудь для фарша 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Луковица 1
  • Большой помидор 1
  • Томатной пасты одну 1 ст. л.
  • Шампиньонов 400 г
  • Сливок (20%) 300-400 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Прованские травы, орегано
  • Сыра (любого) 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На оливковом масле пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок.
2
Добавить куриный фарш. Обжариваем и добавляем порезанный помидор и томатная пасту. Посолить, поперчить (по вкусу), добавить прованские травы. Тушить под закрытой крышкой 20 минут. Убрать с огня.
3
Соус! Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны на оливковом масле, солим, перчим и добавить орегано. Добавить сливки помешивая 5-10 минут и наш соус готов.
4
Начинить наши трубочки каннеллони куриной начинкой и уложить в глубокий противень.
5
Сверху натереть сыр и залить сливочно-грибным соусом, чтобы соус полностью покрывал каннеллони. Можно сверху прикрыть фольгой и убираем в духовку на 160 ° на 40 минут до готовности самой пасты каннеллони.
6
Ещё больше рецептов вы можете найти в моём инстаграмме la_mousse_astra.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями