
Каннеллони с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Pushkina 🏃♂️
Это итальянское блюдо заслуживает внимания потому что оно очень вкусное и готовиться...
1 час
2 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш (я взяла куриный). Обжарьте с луком и специями до готовности.
2
Сварите соус "бешамель". Я готовлю его без сливочного масла, но вы можете добавить -25 гр. молоко добавьте мускатный орех (на кончике ножа и тертый черный перец). Сварите до густоты.Если у вас от муки появились комочки, просто пробейте погружённым блендером)
3
Обратите внимание на упаковку каннеллони (если нужно сварите). В каждую трубочку ложной наполните фаршем и сложите в противень с бортами (у меня стеклянный) Если вы готовили "бешамель" без масла то обязательно смажьте форму) Выложите трубочки с фаршем и залейте соусом "бешамель", он должен покрыть все трубочки (каннеллони).запекайте 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпьте сыром. Готово.
4
❤buon appetito!❤ Остались вопросы, задавай! Я с удовольствием отвечу! Самые вкусные рецепты сицилийской кухни у меня в блоге в инстаграм(pushkuna_darya)



4.911252
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)