avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с курицей
Каннеллони с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Pushkina 🏃‍♂️
Это итальянское блюдо заслуживает внимания потому что оно очень вкусное и готовиться...
1 час
2 порции
1

Ингредиенты

  • Каннеллони 12 шт
  • фарш 300 гр
  • лук 0,5 шт.
  • специи, молоко 400 мл.
  • мука 3 ст.л.
  • мускатный орех.
  • сыр твердый 100 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш (я взяла куриный). Обжарьте с луком и специями до готовности.
2
Сварите соус "бешамель". Я готовлю его без сливочного масла, но вы можете добавить -25 гр. молоко добавьте мускатный орех (на кончике ножа и тертый черный перец). Сварите до густоты.Если у вас от муки появились комочки, просто пробейте погружённым блендером)
3
Обратите внимание на упаковку каннеллони (если нужно сварите). В каждую трубочку ложной наполните фаршем и сложите в противень с бортами (у меня стеклянный) Если вы готовили "бешамель" без масла то обязательно смажьте форму) Выложите трубочки с фаршем и залейте соусом "бешамель", он должен покрыть все трубочки (каннеллони).запекайте 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпьте сыром. Готово.
4
❤buon appetito!❤ Остались вопросы, задавай! Я с удовольствием отвечу! Самые вкусные рецепты сицилийской кухни у меня в блоге в инстаграм(pushkuna_darya)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1