avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с творогом и шпинатом

Каннеллони с творогом и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alice✈

Ингредиенты

  • Шпинат морож. (на глаз)
  • Каннеллони
  • гр Творог 400
  • Соус бешамель
  • примерно 2 ст. л.. Мука
  • пр. 5 ст. л.. Молоко
  • Слив. масло 40-50 гр.
  • Соль, перец, мускатный орех

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать: творог, шпинат, соль, перец. Получается красивая масса мятного цвета.
2
Для соуса бешамель смешиваем муку, молоко, масло, мускатный орех.
3
Начиняем каннеллони творожной массой. Мне удобней делать это ч. ложкой и деревянной шпажкой. Ещё очень люблю начинять кондитерским мешком. Заливаем соусом бешамель. Ставим в разогретую духовку до 190° на 40-50 минут. На заметку: не ждите красивой корочки, доставайте сразу, как чуть-чуть подрумянится, чтобы канеллоньки не стали сухими, не повторяйте моих ошибок, хотя и так вкусно)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!