Каннеллони с творогом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alice✈
Ингредиенты
Шпинат морож. (на глаз)
Каннеллони
гр Творог 400
Соус бешамель
примерно 2 ст. л.. Мука
пр. 5 ст. л.. Молоко
Слив. масло 40-50 гр.
Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать: творог, шпинат, соль, перец. Получается красивая масса мятного цвета.
2
Для соуса бешамель смешиваем муку, молоко, масло, мускатный орех.
3
Начиняем каннеллони творожной массой. Мне удобней делать это ч. ложкой и деревянной шпажкой. Ещё очень люблю начинять кондитерским мешком. Заливаем соусом бешамель. Ставим в разогретую духовку до 190° на 40-50 минут. На заметку: не ждите красивой корочки, доставайте сразу, как чуть-чуть подрумянится, чтобы канеллоньки не стали сухими, не повторяйте моих ошибок, хотя и так вкусно)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!