Каннеллони в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса 🏃♂️
Ингредиенты
Примерно на 30 шт каннеллони
фарша (свинина-говядина) 700 г
шпината(можно замороженный) 300 г
протертых томатов 400 мл
чеснока 4-5 зубчиков
Молоко 600 мл
ст ложки Мука 2
сливочного масла 50 г
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим соус бешамель. Растопить слив. масло. Добавить 2 ст л муки. Размешать до однородной массы. Влить холодное молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения и на медленном огне до загустения. При приготовлении добавить щепотку мускат ореха и большую щепотку соли.
2
Обжарить фарш вместе со шпинатом, посолить, поперчить по вкусу.
3
Готовим томатный соус. Чеснок мелко порубить и обжарить на растит.масле. Добавить томаты, специи, соль по вкусу. Дать покипеть на медленном огне 5 мин
4
Начинить каннеллони фаршем. В форму влить половину томатного соуса, выложить каннеллони. Сверху полить бешамелем, после остальной половиной томатного соуса. Посыпать сверху сыром.
5
Запекать 30-40 минут в духовке.
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Как вкусно, вчера делала тоже самое. только с грибами и курицей. спасибо за рецепт
14 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!