
Каннеллони со шпинатом и тофу в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#великий пост#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каннеллони 1 упак.
- Замороженного шпината 1 упак.
- Тофу 1 упак.
- Сливок овсяных 1 пак.
- Сыр
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить шпинат, тофу размять вилкой, смешать шпинат с тофу, добавить соль, специи.
2
Наполнить фаршем макароны, уложить в форму. Залить соусом, запечь в духовке.
3
Для соуса смешайте сливки с чесноком и специями по вкусу!



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями