Каннеллони под соусом бешамел со шпинатом #чемпионатмира #россия

Каннеллони под соусом бешамел со шпинатом #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Побробовав каннеллони единожды, тебе захочется готовить еще и еще

Ингредиенты

каннеллони 1 упаковка
Фарша (я обычно делаю смесь куриного и свиного) 700 гр.
шпината 100 гр
Зелень, специи и соль по вкусу
Для соуса:
сливочного масла 50 гр
ст л муки 3
молока 750 мл
Сушеный базилик и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш солим и приправляем специями и зеленью, которую любите.
2
Каннеллони СЫРЫЕ наполняем полученным фаршем.
3
Сразу определитесь с формой, в которой будете готовить, так как от нее зависит и количество необходимых макарошек. У меня форма большая, и туда уходит пачка без 2 штук каннеллони. Следовательно и мяса взято на большую порцию.
4
Готовим соус: в сотейнике растапливаем масло и добавляем муку. Почти сразу тонкой струйкой вливаем молоко и ПОСТОЯННО помешиваем. Когда молоко начинает закипать уменьшаем огонь и помешивая ждем образования нужной консистенции. Густым не стоит делать соус, т.к. им должны напитаться макароны. Когда соус готов добавляем соль и базилик и даем постоять минут 5 под крышкой.
5
В форму выкладываем наполненные макаронки, присыпаем рубленым шпинатом и заливаем все соусом. Соус должен закрывать все макароны сверху. Сверху посыпаем мелко натертым сыром
6
Отправляем в духовку минут на 30 при 190-200°
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!