avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_limari_lounge_ 🌳
#марафон #инста Я очень люблю итальянскую кухню😍Сегодня в нашем меню сразу...

Ингредиенты

  • Томаты в собственном соку 650 гр
  • Томатная паста 1 ч.л
  • Каннеллони 11 шт
  • Шпинат замороженный 400 гр
  • Рикотта 200 гр
  • Сыр твердый 200 гр
  • Куриное филе 400 гр
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло 20 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищенные зубчики чеснока нужно раздавить плоской стороной ножа. Разогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом, выкладываем чеснок, готовим ровно минуту, после чего чеснок убираем.
2
В наше ароматное масло выкладываем шпинат. При постоянном помешивании готовим минут 5-7. Добавляем соль, перец, прогреваем еще минуту, затем перекладываем в тарелку, остужаем.
3
Лук и куриное филе режем мелким кубиком. На оливковом масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем курицу, жарим до готовности.
4
С томатов снимаем шкурку, режем мелко, добавляем к курице с луком, также добавляем томатную пасту.
5
Остывший шпинат смешиваем с рикоттой, фаршируем каннеллони.
6
На дно формы выкладываем 1/3 соуса, далее плотно укладываем каннеллони в один слой. Заливаем оставшимся соусом, посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут. Приятного аппетита 🍽
7
Если вам понравился рецепт, приглашаю вас посетить мою страничку в Instagram - @_limari_lounge_, там вы найдете пошаговое видео приготовления этого рецепта и многое другое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями