
Каннеллони с рикоттой и шпинатом 🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Такие трубочки каннеллони покупаю в Ашане в районе 30-40 руб. Начинки можно делать...
1час 30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Каннеллони 1 уп
- рикотты 400 гр
- шпината 400 гр
- луковица 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 50 гр
- сливок 10% 200 мл
- сыра 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начинка: 1 крупную луковицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить пару зубчиков чеснока и 50 гр сливочного масла, почти сразу добавляем шпинат (обычно я использую замороженный в кубиках, измельчённый, подойдёт и свежий) тушим минут 10.
Остужаем и перемешиваем с 400 гр рикотты, добавляем соль, перец черный молотый.



4.861653
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)