
Каннеллони с рикоттой и шпинатом 🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Такие трубочки каннеллони покупаю в Ашане в районе 30-40 руб. Начинки можно делать...
1час 30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Каннеллони 1 уп
- Рикотты 400 г
- Шпината 400 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 50 г
- Сливок 10% 200 мл
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начинка: 1 крупную луковицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить пару зубчиков чеснока и 50 гр сливочного масла, почти сразу добавляем шпинат (обычно я использую замороженный в кубиках, измельчённый, подойдёт и свежий) тушим минут 10.
Остужаем и перемешиваем с 400 гр рикотты, добавляем соль, перец черный молотый.



4.861653
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)