avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с рикоттой и шпинатом 🍽️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с рикоттой и шпинатом 🍽️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Такие трубочки каннеллони покупаю в Ашане в районе 30-40 руб. Начинки можно делать...
1час 30 мин
6 порций
1

Ингредиенты

  • Каннеллони 1 уп
  • рикотты 400 гр
  • шпината 400 гр
  • луковица 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • сливочного масла 50 гр
  • сливок 10% 200 мл
  • сыра 200 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начинка: 1 крупную луковицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить пару зубчиков чеснока и 50 гр сливочного масла, почти сразу добавляем шпинат (обычно я использую замороженный в кубиках, измельчённый, подойдёт и свежий) тушим минут 10. Остужаем и перемешиваем с 400 гр рикотты, добавляем соль, перец черный молотый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1