ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каннеллони с рикоттой и шпинатом 🍽️

Каннеллони с рикоттой и шпинатом 🍽️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Такие трубочки каннеллони покупаю в Ашане в районе 30-40 руб. Начинки можно делать...
1час 30 мин
6 порций
1

Ингредиенты

Каннеллони 1 уп
рикотты 400 гр
шпината 400 гр
луковица 1 шт
чеснока 2 зубчика
сливочного масла 50 гр
сливок 10% 200 мл
сыра 200 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начинка: 1 крупную луковицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить пару зубчиков чеснока и 50 гр сливочного масла, почти сразу добавляем шпинат (обычно я использую замороженный в кубиках, измельчённый, подойдёт и свежий) тушим минут 10. Остужаем и перемешиваем с 400 гр рикотты, добавляем соль, перец черный молотый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!👍 Оставлю в закладках)🤗
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!