avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с брынзой и шпинатом под сливочным соусом
Каннеллони с брынзой и шпинатом под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с брынзой и шпинатом под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Fox

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннелони 10
  • Шпината 500 г
  • Брынзы 200 г
  • Сливок 20 % 100 мл
  • Воды 50 мл
  • Плавленный сырок "дружба" 1
  • Соль
  • Перец
  • Хлопья чили
  • Моцареллы 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Каннеллони приготовить в соответствии с указанием на упаковке (иногда перед фаршировкой надо отварить до полуготовности, иногда нет). Если отваривали обязательно промойте холодной водой
2
Шпинат потушить до готовности, выложить в миску, размять вилкой брынзу и смешать с теплым шпинатом, посолить и поперчить по вкусу
3
Дальше готовим соус. Смешать воду, сливки и поставить на средний огонь, когда смесь закипит, убавить огонь, нарезать кубиком плавленный сыр и выложить в молочную смесь и помешивать до полного растворения сыра. Посолить, поперчить и приправить хлопьями чили
4
Фаршируем каннеллони шпинатной смесью и выкладываем в ряд в форму, можно сделать в два слоя, но тогда придётся увеличить количество изначальных продуктов
5
Заливаем молочной смесью и ставим в духовку на 200 градусов
6
Через 10 минут достаём блюдо, посыпаем моцареллой и отправляем обратно в духовку до образования золотистой корочки
7
Приятного аппетита! 🍛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями