
Каннеллони с брынзой и шпинатом под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каннелони 10
- Шпината 500 г
- Брынзы 200 г
- Сливок 20 % 100 мл
- Воды 50 мл
- Плавленный сырок "дружба" 1
- Соль
- Перец
- Хлопья чили
- Моцареллы 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Каннеллони приготовить в соответствии с указанием на упаковке (иногда перед фаршировкой надо отварить до полуготовности, иногда нет). Если отваривали обязательно промойте холодной водой
2
Шпинат потушить до готовности, выложить в миску, размять вилкой брынзу и смешать с теплым шпинатом, посолить и поперчить по вкусу
3
Дальше готовим соус. Смешать воду, сливки и поставить на средний огонь, когда смесь закипит, убавить огонь, нарезать кубиком плавленный сыр и выложить в молочную смесь и помешивать до полного растворения сыра. Посолить, поперчить и приправить хлопьями чили
4
Фаршируем каннеллони шпинатной смесью и выкладываем в ряд в форму, можно сделать в два слоя, но тогда придётся увеличить количество изначальных продуктов
5
Заливаем молочной смесью и ставим в духовку на 200 градусов
6
Через 10 минут достаём блюдо, посыпаем моцареллой и отправляем обратно в духовку до образования золотистой корочки
7
Приятного аппетита! 🍛



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями