avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с брынзой и шпинатом под сливочным соусом

Каннеллони с брынзой и шпинатом под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Fox

Ингредиенты

  • каннелони 10
  • шпината 500 грамм
  • брынзы 200 гр
  • сливок 20 % 100 мл
  • воды 50 мл
  • плавленный сырок "дружба" 1
  • Соль
  • Перец
  • Хлопья чили
  • моцареллы 150 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Каннеллони приготовить в соответствии с указанием на упаковке (иногда перед фаршировкой надо отварить до полуготовности, иногда нет). Если отваривали обязательно промойте холодной водой
2
Шпинат потушить до готовности, выложить в миску, размять вилкой брынзу и смешать с теплым шпинатом, посолить и поперчить по вкусу
3
Дальше готовим соус. Смешать воду, сливки и поставить на средний огонь, когда смесь закипит, убавить огонь, нарезать кубиком плавленный сыр и выложить в молочную смесь и помешивать до полного растворения сыра. Посолить, поперчить и приправить хлопьями чили
4
Фаршируем каннеллони шпинатной смесью и выкладываем в ряд в форму, можно сделать в два слоя, но тогда придётся увеличить количество изначальных продуктов
5
Заливаем молочной смесью и ставим в духовку на 200 градусов
6
Через 10 минут достаём блюдо, посыпаем моцареллой и отправляем обратно в духовку до образования золотистой корочки
7
Приятного аппетита! 🍛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!