Каннеллони с курицей под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 🏃♂️
#желтый
2
Ингредиенты
каннеллони
куриное филе
лук
растительное масло
томатный песто
сметана
вода
соль
перец
сыр
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе поджарить с луком, петрушкой на растительном масле, посолить, поперчить. Каннеллони приварить в кипятке 2 минуты. Начинить каннеллони курицей, положить в форму для запекания. Готовим соус, томатный песто, сметану перемешать, разбавить водой, посолить, поперчить. Если остался зажаренный лук, можно тоже добавить его к соусу. Этим соусом залить каннеллони и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 25 минут.
Приятного аппетита!
4.96821
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!