
Каннеллони с курицей под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 🏃♂️
#желтый
Ингредиенты
- Каннеллони
- Куриное филе
- Лук
- Растительное масло
- Томатный песто
- Сметана
- Вода
- Соль
- Перец
- Сыр
- Петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе поджарить с луком, петрушкой на растительном масле, посолить, поперчить. Каннеллони приварить в кипятке 2 минуты. Начинить каннеллони курицей, положить в форму для запекания. Готовим соус, томатный песто, сметану перемешать, разбавить водой, посолить, поперчить. Если остался зажаренный лук, можно тоже добавить его к соусу. Этим соусом залить каннеллони и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 25 минут.
Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями