avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина
Меню на неделю #премиягорячее
40-50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони
  • Фарш куриный (или индейки)
  • Картофель
  • Грибы шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Сливки
  • Сыр гауда
  • Зелень кинза
  • Помидоры черри для украшения
  • Салата для украшения 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить и нарезать мелко грибы, нарезать мелко лук, обжарить, посолить/ поперчить.
2
Почистить картофель, нарезать круглыми тонкими ломтиками, выложить в противень.
3
Фарш посолить/ поперчить, добавить грибы с луком обжаренные, все перемешать.
4
Берём каннеллони и заполняем их фаршем.
5
Выкладываем каннеллони на картофель.
6
Готовим соус: в чашке перемешать сливки и три столовые ложки сметаны, добавить ваши любимые приправы.
7
Полить каннеллони соусом.
8
Отправляем противень в разогретую духовку на 40-50 минут.
9
Готовые каннеллони насыпаем тертым сыром и зеленью.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями