ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каннеллони 🍝

Каннеллони 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Валерия
1 ч.
12 шт.

Ингредиенты

паста каннеллони 12 шт.
фарша 300 г
лук 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
шампиньоны 150 г
сыр 100-150 г
мука 35 г
молоко 800 мл
сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук мелко нарезать.
2
Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
3
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками.
4
В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. К обжаренному луку добавить шампиньоны и обжарить грибы 5 минут. Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности.
5
За 5-7 минут до готовности, добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустеет.
6
Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать (можно добавить мелко порезанный кубиками копченый окорок).
7
В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.
8
Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.
9
Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 35–40 минут при температуре 160-180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!