avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони в сливочном соусе
Каннеллони в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина 🏃‍♂️
#пасты #инстаграм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони 10 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Грудка куриная 400 г
  • Сметана 15% 200 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Лук 1 небольшая головка
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень на выбор
  • Сыр твердый 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать мелкими кубиками шампиньоны, мелко нарезать лук и обжарить до готовности, не забываем солить.
2
Нарезать мелкими кубиками грудку и обжарить до готовности. Солим, перчим.
3
Смешать грудку и грибы. Начиняем каннеллони (продаются готовые в маназинах).Утрамбовать начинку плотно.
4
Готовим соус. Сметану смешать с горчицей, соленым огурцом и чесноком. Все взбить в блендере. Можно добавить зелени.
5
Выкладываем в форму для запекания (красиво смотрится в стеклянной). Сверху залить соусом, чтобы все были покрыты им. Ставим в духовку на 25 минут при 180-200 градуов. После готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1