Каннеллони в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина 🏃♂️
#пасты #инстаграм
Ингредиенты
Каннеллони 10 шт
Шампиньоны 200 гр
Грудка куриная 400 гр
Сметана 15% 200гр
Горчица 1 ч.л
Соленый огурец 1 шт
Лук 1 небольшая головка
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Зелень на выбор
Сыр твердый 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мелкими кубиками шампиньоны, мелко нарезать лук и обжарить до готовности, не забываем солить.
2
Нарезать мелкими кубиками грудку и обжарить до готовности. Солим, перчим.
3
Смешать грудку и грибы. Начиняем каннеллони (продаются готовые в маназинах).Утрамбовать начинку плотно.
4
Готовим соус. Сметану смешать с горчицей, соленым огурцом и чесноком. Все взбить в блендере. Можно добавить зелени.
5
Выкладываем в форму для запекания (красиво смотрится в стеклянной). Сверху залить соусом, чтобы все были покрыты им. Ставим в духовку на 25 минут при 180-200 градуов. После готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!