avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Латыпова
1,30 минут
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони 1 упак.
  • Фарш говяжий 500 г
  • Помидора 2
  • Чеснок 2 гол.
  • Укропа 100 г
  • Сливки 2 упак.
  • Масла сливочного 50 г
  • Масла подсолнечного 10 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль / перец
  • Сыр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготавливаем начинку. Приготавливаем фарш в сковороде до готовности с добавлением 1 головки лука.
2
3
Измельчаем помидоры, чеснок и зелень.
4
Добавляем их к нашему готовому фаршу и тушим до исчезновения водички. Солим, перчим.
5
Готовим соус которым будем заливать каннеллони. Берём масло и разогреваем в кастрюле с добавлением сливок. Добавляем 2-3 ложки муки.
6
7
Пока готовится наш соус, мы нафаршировываем наши каннеллони начинкой.
8
Заливаем нашим соусом. С добавлением молока.
9
Трём сыр и посыпаем сверху наше блюдо.
10
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов -35 минут. Проверяем приготовилось ли оно и выключаем духовку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3