Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Латыпова
1,30 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Каннеллони 1 упаковка
- Фарш говяжий 500 гр
- помидора 2
- Чеснок 2 головки
- укропа 100 гр
- Сливки 2 упаковки
- масла сливочного 50 гр
- масла подсолнечного 10 гр
- лук 1 шт
- Соль / перец
- Сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготавливаем начинку. Приготавливаем фарш в сковороде до готовности с добавлением 1 головки лука.
2
3
Измельчаем помидоры, чеснок и зелень.
4
Добавляем их к нашему готовому фаршу и тушим до исчезновения водички. Солим, перчим.
5
Готовим соус которым будем заливать каннеллони. Берём масло и разогреваем в кастрюле с добавлением сливок. Добавляем 2-3 ложки муки.
6
7
Пока готовится наш соус, мы нафаршировываем наши каннеллони начинкой.
8
Заливаем нашим соусом. С добавлением молока.
9
Трём сыр и посыпаем сверху наше блюдо.
10
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов -35 минут. Проверяем приготовилось ли оно и выключаем духовку. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!