Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Латыпова
1,30 минут
6 порций
22

Ингредиенты

Каннеллони 1 упаковка
Фарш говяжий 500 гр
помидора 2
Чеснок 2 головки
укропа 100 гр
Сливки 2 упаковки
масла сливочного 50 гр
масла подсолнечного 10 гр
лук 1 шт
Соль / перец
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготавливаем начинку. Приготавливаем фарш в сковороде до готовности с добавлением 1 головки лука.
2
3
Измельчаем помидоры, чеснок и зелень.
4
Добавляем их к нашему готовому фаршу и тушим до исчезновения водички. Солим, перчим.
5
Готовим соус которым будем заливать каннеллони. Берём масло и разогреваем в кастрюле с добавлением сливок. Добавляем 2-3 ложки муки.
6
7
Пока готовится наш соус, мы нафаршировываем наши каннеллони начинкой.
8
Заливаем нашим соусом. С добавлением молока.
9
Трём сыр и посыпаем сверху наше блюдо.
10
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов -35 минут. Проверяем приготовилось ли оно и выключаем духовку. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой аппетитный 🌺
11 октября 2022 г.
Ответить
Любимые макароны в оригинальном исполнении - классно!!!
17 октября 2022 г.
Ответить
Какой аппетитный! Ждём новых рецептов ещё.
9 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!