
Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Латыпова
1,30 минут
6 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготавливаем начинку. Приготавливаем фарш в сковороде до готовности с добавлением 1 головки лука.
2
3
Измельчаем помидоры, чеснок и зелень.
4
Добавляем их к нашему готовому фаршу и тушим до исчезновения водички. Солим, перчим.
5
Готовим соус которым будем заливать каннеллони. Берём масло и разогреваем в кастрюле с добавлением сливок. Добавляем 2-3 ложки муки.
6
7
Пока готовится наш соус, мы нафаршировываем наши каннеллони начинкой.
8
Заливаем нашим соусом. С добавлением молока.
9
Трём сыр и посыпаем сверху наше блюдо.
10
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов -35 минут. Проверяем приготовилось ли оно и выключаем духовку. Приятного аппетита.



4.841813
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)