Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова
2

Ингредиенты

Каннеллони
Говяжий фарш 400 грамм
Лук 1 штука
Итальянские травы 1 ч л
Пармезан 100 грамм
Соль
Перец
Чеснок 2 зубчика
Подсолнечное масло
Томатная паста 2-3 ст ложки
Сливки
Сливочное масло 2 ст л
сливок для соуса 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать лук и чеснок. Обжарить на растительном масле.
2
Добавить фарш. Обжаривать минут 5.
3
Добавить томатную пасту 2-3 ст ложки. Соль, перец, приправы. Снять с огня. Дать остыть.
4
Нафаршировать каннеллони остывшем фаршем.
5
Приготовить соус. Бешамель (а-ля). Растопите сливочное масло 2 ст л добавить муку 1 ст л смешать до однородной массы. Влить сливки тёплые. Постоянно помешивать чтоб не было комочков.
6
Натереть сыр.
7
Форму для запекания вылить немного соуса. Прикрыть дно. Выложить нафаршированные каннеллони. Залить оставшимся соусом. Поставить в духовку 180 градусов. На 30 минут. Затем посыпать сыром и запекать ещё минуты 3-4.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!