avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони
  • Говяжий фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Пармезан 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок 2 зуб.
  • Подсолнечное масло
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Сливки
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Сливок для соуса 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук и чеснок. Обжарить на растительном масле.
2
Добавить фарш. Обжаривать минут 5.
3
Добавить томатную пасту 2-3 ст ложки. Соль, перец, приправы. Снять с огня. Дать остыть.
4
Нафаршировать каннеллони остывшем фаршем.
5
Приготовить соус. Бешамель (а-ля). Растопите сливочное масло 2 ст л добавить муку 1 ст л смешать до однородной массы. Влить сливки тёплые. Постоянно помешивать чтоб не было комочков.
6
Натереть сыр.
7
Форму для запекания вылить немного соуса. Прикрыть дно. Выложить нафаршированные каннеллони. Залить оставшимся соусом. Поставить в духовку 180 градусов. На 30 минут. Затем посыпать сыром и запекать ещё минуты 3-4.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями