
Каннеллони с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каннеллони
- Говяжий фарш 400 г
- Лук 1 шт.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Пармезан 100 г
- Соль
- Перец
- Чеснок 2 зуб.
- Подсолнечное масло
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Сливки
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сливок для соуса 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук и чеснок. Обжарить на растительном масле.
2
Добавить фарш. Обжаривать минут 5.
3
Добавить томатную пасту 2-3 ст ложки. Соль, перец, приправы. Снять с огня. Дать остыть.
4
Нафаршировать каннеллони остывшем фаршем.
5
Приготовить соус. Бешамель (а-ля). Растопите сливочное масло 2 ст л добавить муку 1 ст л смешать до однородной массы. Влить сливки тёплые. Постоянно помешивать чтоб не было комочков.
6
Натереть сыр.
7
Форму для запекания вылить немного соуса. Прикрыть дно. Выложить нафаршированные каннеллони. Залить оставшимся соусом. Поставить в духовку 180 градусов. На 30 минут. Затем посыпать сыром и запекать ещё минуты 3-4.
8
Приятного аппетита.
4.94962
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































