Каннеллони, начиненные мясным фаршем под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Я не знаю кто изобрел эти каннеллони, но придумал он замечательную штуку. Начиненные...
4 порции
12
Ингредиенты
луковица 1
чеснока 2 зубчика
базилика 0,5 пучка
сыра пармезан 70 г
масла 1 столовая ложка
фарша 750 г
протертых помидоров (я заменила готовым соусом и томатной пастой) 700 г
поваренная соль
перец
сахара 1 столовая ложка
сливочного масла 25 г
муки 15 грамм
молока 300 мл
сливочного сыра 70 г
каннеллони 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и нарезать лук и чеснок.
Базилик вымыть, тщательно взболтать и мелко нарезать.
Пармезан натереть на терке.
2
Поджарьте лук и чеснок в столовой ложке масла до прозрачности.
Добавить фарш и обжарить.
Добавьте половину помидоров и приправьте солью, перцем и сахаром.
Дайте соусу из фарша покипеть около 10 минут.
Дать немного остыть.
3
В небольшой кастрюле растопить масло.
Ложкой всыпать муку, немного обжарить до светлозолотистого цвета,
затем, медленно, помешивая, влить молоко.
Варить на медленном огне около 2 минут, помешивая.
Добавьте сливочный сыр и базилик.
4
Подготовьте форму для запекания и вылейте в нее оставшийся томатный соус
5
Заполните каннеллони смесью из фарша и поместите их рядами в форму.
Сверху выкладываем половину молочного соуса.
6
На соус кладем вторым слоем каннеллони.
Заливаем оставшимся соусом.
и, наконец, посыпаем тертым пармезаном.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита верх-низ: 175 ° C / конвекция: 150 ° C) около 25 минут.
4.871561
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!