
Каннеллони, начиненные мясным фаршем под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Я не знаю кто изобрел эти каннеллони, но придумал он замечательную штуку. Начиненные...
4 порции
Ингредиенты
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- базилика 0,5 пучка
- сыра пармезан 70 г
- масла 1 столовая ложка
- фарша 750 г
- протертых помидоров (я заменила готовым соусом и томатной пастой) 700 г
- поваренная соль
- перец
- сахара 1 столовая ложка
- сливочного масла 25 г
- муки 15 грамм
- молока 300 мл
- сливочного сыра 70 г
- каннеллони 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать лук и чеснок.
Базилик вымыть, тщательно взболтать и мелко нарезать.
Пармезан натереть на терке.
2
Поджарьте лук и чеснок в столовой ложке масла до прозрачности.
Добавить фарш и обжарить.
Добавьте половину помидоров и приправьте солью, перцем и сахаром.
Дайте соусу из фарша покипеть около 10 минут.
Дать немного остыть.
3
В небольшой кастрюле растопить масло.
Ложкой всыпать муку, немного обжарить до светлозолотистого цвета,
затем, медленно, помешивая, влить молоко.
Варить на медленном огне около 2 минут, помешивая.
Добавьте сливочный сыр и базилик.
4
Подготовьте форму для запекания и вылейте в нее оставшийся томатный соус
5
Заполните каннеллони смесью из фарша и поместите их рядами в форму.
Сверху выкладываем половину молочного соуса.
6
На соус кладем вторым слоем каннеллони.
Заливаем оставшимся соусом.
и, наконец, посыпаем тертым пармезаном.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита верх-низ: 175 ° C / конвекция: 150 ° C) около 25 минут.



4.871561
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями