Жюльен из горбуши с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиякухнимира
20 минут
1 порция
103
Ингредиенты
горбуши отварной 95 г
шампиньонов (у меня замороженные) 130 г
лука репчатого 70 г
сметаны 90 г
сливок 10 % 50 мл
сыра твёрдого 50 г
масла сливочного 20 г
муки 1 ч.л (неполная)
соль
перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем мелким кубиком и пассеруем в сливочном масле до золотистого цвета.
2
Шампиньоны нарезаем мелко, обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости, добавляем к ним пассерованный лук.
3
Сметану смешиваем со сливками, мукой, солим и перчим по вкусу, перемешиваем до однородной консистенции.
4
Заливаем грибы соусом. Как только соус закипит добавляем нарезанную рыбу. Доводим до кипения и выключаем.
5
Перекладываем жюльен в форму для запекания. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 *духовку на 8 - 10 минут.
Приятного аппетита! 😋
5501
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!