Жюльен из горбуши с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиякухнимира
20 минут
1 порция
12
Ингредиенты
- горбуши отварной 95 г
- шампиньонов (у меня замороженные) 130 г
- лука репчатого 70 г
- сметаны 90 г
- сливок 10 % 50 мл
- сыра твёрдого 50 г
- масла сливочного 20 г
- муки 1 ч.л (неполная)
- соль
- перец чёрный молотый
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелким кубиком и пассеруем в сливочном масле до золотистого цвета.
2
Шампиньоны нарезаем мелко, обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости, добавляем к ним пассерованный лук.
3
Сметану смешиваем со сливками, мукой, солим и перчим по вкусу, перемешиваем до однородной консистенции.
4
Заливаем грибы соусом. Как только соус закипит добавляем нарезанную рыбу. Доводим до кипения и выключаем.
5
Перекладываем жюльен в форму для запекания. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 *духовку на 8 - 10 минут.
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!