
Жюльен из горбуши с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиякухнимира
20 минут
1 порция
12
Ингредиенты
- Горбуши отварной 95 г
- Шампиньонов (у меня замороженные) 130 г
- Лука репчатого 70 г
- Сметаны 90 г
- Сливок 10 % 50 мл
- Сыра твёрдого 50 г
- Масла сливочного 20 г
- Муки 1 ч. л (неполная)
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелким кубиком и пассеруем в сливочном масле до золотистого цвета.
2
Шампиньоны нарезаем мелко, обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости, добавляем к ним пассерованный лук.
3
Сметану смешиваем со сливками, мукой, солим и перчим по вкусу, перемешиваем до однородной консистенции.
4
Заливаем грибы соусом. Как только соус закипит добавляем нарезанную рыбу. Доводим до кипения и выключаем.
5
Перекладываем жюльен в форму для запекания. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 *духовку на 8 - 10 минут.
Приятного аппетита! 😋



5501
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)