avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из горбуши с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен из горбуши с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премиякухнимира
20 минут
1 порция
12

Ингредиенты

  • горбуши отварной 95 г
  • шампиньонов (у меня замороженные) 130 г
  • лука репчатого 70 г
  • сметаны 90 г
  • сливок 10 % 50 мл
  • сыра твёрдого 50 г
  • масла сливочного 20 г
  • муки 1 ч.л (неполная)
  • соль
  • перец чёрный молотый

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелким кубиком и пассеруем в сливочном масле до золотистого цвета.
2
Шампиньоны нарезаем мелко, обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости, добавляем к ним пассерованный лук.
3
Сметану смешиваем со сливками, мукой, солим и перчим по вкусу, перемешиваем до однородной консистенции.
4
Заливаем грибы соусом. Как только соус закипит добавляем нарезанную рыбу. Доводим до кипения и выключаем.
5
Перекладываем жюльен в форму для запекания. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 *духовку на 8 - 10 минут. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12