Жюльен из горбуши с шампиньонами

Жюльен из горбуши с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премиякухнимира
20 минут
1 порция
103

Ингредиенты

горбуши отварной 95 г
шампиньонов (у меня замороженные) 130 г
лука репчатого 70 г
сметаны 90 г
сливок 10 % 50 мл
сыра твёрдого 50 г
масла сливочного 20 г
муки 1 ч.л (неполная)
соль
перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем мелким кубиком и пассеруем в сливочном масле до золотистого цвета.
2
Шампиньоны нарезаем мелко, обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости, добавляем к ним пассерованный лук.
3
Сметану смешиваем со сливками, мукой, солим и перчим по вкусу, перемешиваем до однородной консистенции.
4
Заливаем грибы соусом. Как только соус закипит добавляем нарезанную рыбу. Доводим до кипения и выключаем.
5
Перекладываем жюльен в форму для запекания. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 *духовку на 8 - 10 минут. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Вообще огонь!
4 ноября 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Спасибо большое, Борис! Вкусно!)
4 ноября 2022 г.
Ответить
Вкуснотааа!❤️👍😋💐
4 ноября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Дааа! 😊Спасибо большое, Людмила! 😍🤗❤️
4 ноября 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp ❤️😍💐
4 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!