"Жюльен с красной рыбой"

"Жюльен с красной рыбой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#застолье #закуски #быстроивкусно
7

Ингредиенты

красная рыба (кижуч, сёмга, форель) 300 г
лук репчатый 70-90 г
майонез 1 стол.лож.
сыр твёрдых сортов 100 г
Соль, чёрный молотый перец
тарталетки из цельнозерновой муки 16-18 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать на мелкие кубики. Лук мелко порубить, добавить к рыбе. Всё посолить, поперчить. Хорошо перемешать и добавить майонез. Всё ещё раз перемешать.
2
На силиконовый коврик, расстеленный на листе, расставить тарталетки. В каждую тарталетку положить по 1 чайной ложке фарша.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке и обильно засыпать им содержимое тарталеток. Или использовать ломтики сыра (типа Rokler или Hochland), разрезав их на 4 части.
4
Отправить лист в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут. Ориентируйтесь по мощности своей духовки.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!