"Жюльен с красной рыбой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
#застолье #закуски #быстроивкусно
7
Ингредиенты
красная рыба (кижуч, сёмга, форель) 300 г
лук репчатый 70-90 г
майонез 1 стол.лож.
сыр твёрдых сортов 100 г
Соль, чёрный молотый перец
тарталетки из цельнозерновой муки 16-18 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу порезать на мелкие кубики. Лук мелко порубить, добавить к рыбе. Всё посолить, поперчить. Хорошо перемешать и добавить майонез. Всё ещё раз перемешать.
2
На силиконовый коврик, расстеленный на листе, расставить тарталетки. В каждую тарталетку положить по 1 чайной ложке фарша.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке и обильно засыпать им содержимое тарталеток. Или использовать ломтики сыра (типа Rokler или Hochland), разрезав их на 4 части.
4
Отправить лист в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут. Ориентируйтесь по мощности своей духовки.
4.811998
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!