Кабачки с рыбой в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Было ли такое у кого, но со мной приключилось, после лечения не стало аппетита,...
Ингредиенты
- кабачок молодой
- Лук репчатый
- Рыба отварная
- яйца 1-2
- молока 1-2 ст.л
- Масло растительное
- Рис
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пожарить на масле мелко нарезанный лук, перемешать с вареной рыбой. Добавила немного замороженного укропа. Когда жарились кабачки я запекла на сковороде немного лука и накрошив, добавила к рыбе. Я же делала немного.
2
Яйца разболтать в чашке, добавив соль, молоко. Кабачки нарезать толстыми кружками, обжарить с двух сторон, выложить на них рыбу, сверху залить яйцами, накрыть крышкой и довести до готовности омлета.
3
Отдельно сварить рис. Налить много воды, посолить, сварить до готовности, воду слить.Так уйдет лишний крахмал. Добавить немного масла, несколько минут подержать на слабом огне, выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!