Рыба по-казацки

Рыба по-казацки

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Так готовят рыбу на Дону, конечно там готовят речную рыбу, в основном сазана, но можно...
1 час
6
9

Ингредиенты

Морской окунь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Сметана 2 стол.ложки
Майонез 2 стол.ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить, удалить темную плёнку, нарезать на куски, посолить, поперчить, и оставить минут на 15.
2
Лук очистить, нарезать кружочками, не очень толсто, уложить на дно сковороды, сверху выложить рыбу.
3
Смешать сметану и майонез и этой смесью смазать рыбу.
4
Поставить запекаться в духовке, минут на 20 при температуре 200 °С, я запекала в аэрогриле.
5
Готовую рыбу подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Леночка, у тебя такие вкусные рецепты❤! По ним легко готовить!
7 марта 2024 г.
Ответить
Обожаю рыбу, класс, как же это вкусно 😋
7 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо ❤️
18 марта 2024 г.
Ответить
Эллочка,спасибо, я стараюсь готовить быстро и то,что можно дать Саше.
7 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!