avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-казацки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-казацки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Так готовят рыбу на Дону, конечно там готовят речную рыбу, в основном сазана, но можно...
1 час
6
4

Ингредиенты

  • Морской окунь 3 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Сметана 2 стол.ложки
  • Майонез 2 стол.ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить, удалить темную плёнку, нарезать на куски, посолить, поперчить, и оставить минут на 15.
2
Лук очистить, нарезать кружочками, не очень толсто, уложить на дно сковороды, сверху выложить рыбу.
3
Смешать сметану и майонез и этой смесью смазать рыбу.
4
Поставить запекаться в духовке, минут на 20 при температуре 200 °С, я запекала в аэрогриле.
5
Готовую рыбу подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4