
Рыба по-казацки
Рецепт с фото пошаговый
Так готовят рыбу на Дону, конечно там готовят речную рыбу, в основном сазана, но можно...
1 час
6
4
Ингредиенты
- Морской окунь 3 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Сметана 2 стол.ложки
- Майонез 2 стол.ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить, удалить темную плёнку, нарезать на куски, посолить, поперчить, и оставить минут на 15.
2
Лук очистить, нарезать кружочками, не очень толсто, уложить на дно сковороды, сверху выложить рыбу.
3
Смешать сметану и майонез и этой смесью смазать рыбу.
4
Поставить запекаться в духовке, минут на 20 при температуре 200 °С, я запекала в аэрогриле.
5
Готовую рыбу подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!



5482
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)