Рыба по-казацки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Агапова 🏃♂️
Так готовят рыбу на Дону, конечно там готовят речную рыбу, в основном сазана, но можно...
1 час
6
4
Ингредиенты
Морской окунь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Сметана 2 стол.ложки
Майонез 2 стол.ложки
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, выпотрошить, удалить темную плёнку, нарезать на куски, посолить, поперчить, и оставить минут на 15.
2
Лук очистить, нарезать кружочками, не очень толсто, уложить на дно сковороды, сверху выложить рыбу.
3
Смешать сметану и майонез и этой смесью смазать рыбу.
4
Поставить запекаться в духовке, минут на 20 при температуре 200 °С, я запекала в аэрогриле.
5
Готовую рыбу подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Леночка, у тебя такие вкусные рецепты❤! По ним легко готовить!
7 марта 2024 г.
Ответить
Эллочка,спасибо, я стараюсь готовить быстро и то,что можно дать Саше.
7 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!